Правила кв.
|
|
Палач | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Контр-Террорист
Статус: Не с нами
| Правила ClanWara.Давайте играть по правилам! Специально для вас опубликовал правила проведения Клан Вара! Правила надо СОБЛЮДАТЬ! 1. В игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой. 2. Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. 3. Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). 4. Право первого выбора стороны определяется ножевым раундом. Он должен быть надине и НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН СТАВИТЬ БОМБУ И ЗАХОДИТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЧТОБ ОБМАНУТЬ КАМАНДУ!!!! 5. Продолжительность раунда составляет 2 минуты. 6. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по $ 800. 7. Победителем игры становится команда, которая быстрее наберет 16 выигранных раундов. 8. В случае, если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов, назначается ничья. 9. Если один Игрок по техническим причинам не может продолжать игру, то в конце (или в начале следующего) раунда ставится пауза (мах 10 минут). За это время команде нужно устранить проблему или же произвести замену (замена делается только с разрешения судьи). 10. Если 2 и более Игроков не могут продолжать игру по техническим причинам, то в конце (или начале следующего) раунда ставится пауза (мах 5 минут), далее по ситуации на усмотрение судьи. 11. Если 2 и более человека одной команды покидают сервер более, чем на 5 минут без объяснения капитаном причины, команде засчитывается поражение. 12.Время сбора на игру 15 мин. 13. Если команда не пришла на игру через 15 мин после её начала, то ей засчитывается Техническое поражение. 14. Если команда пришла не в полном составе (4 игрока) то, командa может начать и продолжать игру таким составом. При появлении пятого игрока он заходит за свою команду в любое время. 15. Команда может либо согласиться и играть в 4, либо отказаться играть в 4 игрока, тогда ей будет засчитано тех. поражение.
Девять лет ето срок вставай в наши ряды браток и в клан наш войди скажи все реппреы ...
Сообщение отредактировал Палач - Вторник, 13.03.2007, 14:51 |
|
| |
Demon | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:49 | Сообщение # 2 |
Террорист
| Я согласен так играть можна.
пусть трясёт меня колотет пусть болит моя нога пусть мой хуй прелипнет к жопе но пить неброшу никогда!
|
|
| |
Zavylon | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:25 | Сообщение # 3 |
Ветеран CSS
| +1
|
|
| |
Палач | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:37 | Сообщение # 4 |
Контр-Террорист
| Demon, Zavylon, естесно мона.Я ж ети правила не предумывал.Так все играют
Девять лет ето срок вставай в наши ряды браток и в клан наш войди скажи все реппреы ...
|
|
| |
Tris | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Нуб
| думаю, надо это перенести в раздел "важная инфа"))
|
|
| |